Aller au contenu
04 94 34 80 08
[email protected]
Facebook
Twitter
Accès Pronote
Réservation et paiement cantine
Accueil
Vie du lycée
Planning de l’année scolaire
Planning et horaires des cours
Internat
Demi-pension
Menu de la cantine
Fonctionnement et paiement
Site du CDI
Informations administratives
Horaires des services
Taxe d’apprentissage
Conseil d’administration
Règlement intérieur
Organigramme du Lycée
Erasmus
Formations
Classes de 3ème
Certificat d’Aptitude Professionnelle (CAP)
Baccalauréats Professionnels
Seconde Pro
Première et Terminale Pro
Formations Post-Bac et autres
Brevet de Technicien Supérieur (BTS)
Formation Complémentaire d’Initiative Locale (FCIL)
Mention Complémentaire (MC)
CAP 1 an
Brevet Professionnel (BP)
GRETA
Prestations des élèves
Projets E3D
Actualités
Contact
Menu
Accueil
Vie du lycée
Planning de l’année scolaire
Planning et horaires des cours
Internat
Demi-pension
Menu de la cantine
Fonctionnement et paiement
Site du CDI
Informations administratives
Horaires des services
Taxe d’apprentissage
Conseil d’administration
Règlement intérieur
Organigramme du Lycée
Erasmus
Formations
Classes de 3ème
Certificat d’Aptitude Professionnelle (CAP)
Baccalauréats Professionnels
Seconde Pro
Première et Terminale Pro
Formations Post-Bac et autres
Brevet de Technicien Supérieur (BTS)
Formation Complémentaire d’Initiative Locale (FCIL)
Mention Complémentaire (MC)
CAP 1 an
Brevet Professionnel (BP)
GRETA
Prestations des élèves
Projets E3D
Actualités
Contact
Restaurant scolaire - Lycée La Coudoulière
Semaine 42 - du 14/10 au 18/10
Semaine suivante
45
Suivant
Lundi 14/10
Midi
salade bar
****
Cordon bleu
Torsade semi complète
Sauce basilic
Galette potiron burger
Terrine de courgette
****
Yaourt nature
fruit
Soir
Salade bar
*****
Palette provençale
Polenta
Brochette de poisson pane
****
Plateau de fromage
fruits
Mardi 15/10
Midi
Salade bar
****
Navarin d’agneau
Céréales gourmandes
Filet de loup sauce vanilles
Crousti fromager
Trio de légumes tubéreux
****
Plateau de fromage
fruits
Soir
Salade bar
****
Omelette
Pomme de terres sautées
Tomate grillée
****
Tarte pomme rhubarbe
fruits
Mercredi 16/10
Midi
Salade bar
****
Filet mignon de porc
Coquille de poisson
Ebly aux petits légumes
Pad thai végétal
Brocolis vapeur
****
Yaourt aux fruits
fruits
Soir
Salade bar
****
Pate carbonara
Pate oceanes
****
Yaourt nature
compote
Jeudi 17/10
Midi
Repas africain
Salade de carotte, coco et avocat a l’africaine
Kachumbari
Haricots rouge/cebete
Salade verte
Poivron marinés
****
Maffé de poulet
Maffe végétarien
Riz basmati
****
Malvapoeding(gateau sud africain)
Soir
Croque-monsieur maison
Salade verte
Paupiette de veau
Poêlée de légumes
Poisson pané
Crème dessert
fruits
Vendredi 18/10
Midi
repas des chefs
glace / fruits
Soir
Bon weekend !
Réserver et payer la demi-pension en ligne