Restaurant scolaire - Lycée La Coudoulière

Semaine 46 - du 14/11 au 18/11

Lundi 14/11
Midi
Salade de féculent
Tomate mozzarella
Betterave vinaigrette
Salade hivernale
Choux fleur vinaigrette
potage

Blanquette de dinde
Riz
Blanquette de seitan
Courgettes sautées


Fromage à la coupe ou yaourt
Salade de fruit


Soir
Salade bar


Brochette de poisson
Polenta
Sauce tomate basilic

Yaourt/tarte normande
Mardi 15/11
Midi
Salade grecque
Salade de macaroni
Artichaud vinaigrette
Salade de choux aux lardons
Pois chiche au cumin

Daube de bœuf provençale
Pomme de terre vapeur
Colin sauce vierge
Duo de carotte

Fromage a la coupe ou yaourt
fruits
Soir
Salade bar



Cordon bleu
Petit pois carottes
Galette végetale

Fromage/ Mousse de fruit
Mercredi 16/11
Midi
Piémontaise
Salade de lentilles
Carottes râpée
½ tomate monégasque
Chou rouge

Poulet à la crème et champignons
Spatzle
Poisson sauce vanille
Poêlé de champignons

Paris Brest /fruit
Soir
Croque-monsieur
Salade verte


Paupiette de veau
Poêlée de légumes
Poisson pané

Crème dessert/fruits
Jeudi 17/11
Midi
Salade coleslaw
Salade césar
Concombre paprika
Taboulé oriental

Fish and chips
Frites
Ratatouille



Yaourt ou fromage
Crumble au pommes
Soir
Salade bar


Longe de porc à l’orange
Gratin de choux fleur
Omelette au fromage


Beignet chocolat/compote de pomme
Vendredi 18/11
Midi
Salade verte chèvre chaud


Boulette de bœuf
Sauce napolitaine
Coquillettes
Boulette végétale


Fromage a la coupe ou yaourt
Fruits
Soir

Bon weekend !