Aller au contenu
04 94 34 80 08
[email protected]
Facebook
Twitter
Accès Pronote
Réservation et paiement cantine
Accueil
Vie du lycée
Planning de l’année scolaire
Planning et horaires des cours
Internat
Demi-pension
Menu de la cantine
Fonctionnement et paiement
Site du CDI
Informations administratives
Horaires des services
Taxe d’apprentissage
Conseil d’administration
Règlement intérieur
Organigramme du Lycée
Erasmus
Formations
Classes de 3ème
Certificat d’Aptitude Professionnelle (CAP)
Baccalauréats Professionnels
Seconde Pro
Première et Terminale Pro
Formations Post-Bac et autres
Brevet de Technicien Supérieur (BTS)
Formation Complémentaire d’Initiative Locale (FCIL)
Mention Complémentaire (MC)
CAP 1 an
Brevet Professionnel (BP)
GRETA
Prestations des élèves
Projets E3D
Actualités
Contact
Menu
Accueil
Vie du lycée
Planning de l’année scolaire
Planning et horaires des cours
Internat
Demi-pension
Menu de la cantine
Fonctionnement et paiement
Site du CDI
Informations administratives
Horaires des services
Taxe d’apprentissage
Conseil d’administration
Règlement intérieur
Organigramme du Lycée
Erasmus
Formations
Classes de 3ème
Certificat d’Aptitude Professionnelle (CAP)
Baccalauréats Professionnels
Seconde Pro
Première et Terminale Pro
Formations Post-Bac et autres
Brevet de Technicien Supérieur (BTS)
Formation Complémentaire d’Initiative Locale (FCIL)
Mention Complémentaire (MC)
CAP 1 an
Brevet Professionnel (BP)
GRETA
Prestations des élèves
Projets E3D
Actualités
Contact
Menu de la semaine du 28/04 au 02/05
La cantine du Lycée de la Coudoulière vous propose chaque semaine des menus variés et équilibrés.
Lundi 30/12
Midi
Salade bar
****
Paupiette de veau sauce moutarde a l’ancienne
Paupiette de poisson
Pâte torsade
Épinards à la crème
****
Plateau de fromage
fruits
Soir
Salade bar
****
½ Camembert rôti
Pomme de terre grenailles
Haricot beurre persillé
****
Yaourt aux fruits
fruits
Mardi 31/12
Midi
Salade bar
****
Longe de porc aux épices
Céréales gourmandes
Poêlée asiatique
Cassolette de la mer
****
Yaourt nature
fruits
Soir
Croque monsieur
****
Boulette d’agneau
Sauce curry
Polenta aux herbes
Boulette de pois chiche
****
Faisselle
fruits
Mercredi 01/01
Midi
Charcuterie/crudité varie
****
Osso bucco de dinde
Purée a l’emmental
Osso bucco végétal
Courgette grillée
Boudin noire
****
Plateau de fromage
fruits
Soir
Jeudi 02/01
Midi
férie
Soir
férie
Vendredi 03/01
Midi
Salade grecques
****
Picadillo cubain
Riz
Haricot rouges épices
Blanquette de colin
****
Glace
fruits
Soir
Bon weekend !
Payer la demi-pension en ligne