Aller au contenu
04 94 34 80 08
[email protected]
Facebook
Twitter
Accès Pronote
Réservation et paiement cantine
Accueil
Vie du lycée
Planning de l’année scolaire
Planning et horaires des cours
Internat
Demi-pension
Menu de la cantine
Fonctionnement et paiement
Site du CDI
Informations administratives
Horaires des services
Taxe d’apprentissage
Conseil d’administration
Règlement intérieur
Organigramme du Lycée
Erasmus
Formations
Classes de 3ème
Certificat d’Aptitude Professionnelle (CAP)
Baccalauréats Professionnels
Seconde Pro
Première et Terminale Pro
Formations Post-Bac et autres
Brevet de Technicien Supérieur (BTS)
Formation Complémentaire d’Initiative Locale (FCIL)
Mention Complémentaire (MC)
CAP 1 an
Brevet Professionnel (BP)
GRETA
Prestations des élèves
Projets E3D
Actualités
Contact
Menu
Accueil
Vie du lycée
Planning de l’année scolaire
Planning et horaires des cours
Internat
Demi-pension
Menu de la cantine
Fonctionnement et paiement
Site du CDI
Informations administratives
Horaires des services
Taxe d’apprentissage
Conseil d’administration
Règlement intérieur
Organigramme du Lycée
Erasmus
Formations
Classes de 3ème
Certificat d’Aptitude Professionnelle (CAP)
Baccalauréats Professionnels
Seconde Pro
Première et Terminale Pro
Formations Post-Bac et autres
Brevet de Technicien Supérieur (BTS)
Formation Complémentaire d’Initiative Locale (FCIL)
Mention Complémentaire (MC)
CAP 1 an
Brevet Professionnel (BP)
GRETA
Prestations des élèves
Projets E3D
Actualités
Contact
Restaurant scolaire - Lycée La Coudoulière
Semaine 38 - du 16/09 au 20/09
Lundi 16/09
Midi
Salade bar
****
Émince de dinde au curry
Céréales gourmandes
Seitan cacahuète coco
Chou fleur rôti
****
Plateau de fromage
fruit
Soir
Salade bar
****
Nem poulet ou crevette
Riz cantonnais
Poêlée villageoise
***
Mousse chocolat
fruits
Mardi 17/09
Midi
Salade bar
****
Tagliatelles océanes
Tagliatelle au légumineuse(allergie fruits de mer)
Fondu de poireaux
****
Yaourts aux fruits
fruits
Soir
Salade bar
****
Cervelas orloff
Gnochi
Haricot beurre
Omelette
****
flan caramel
fruits
Mercredi 18/09
Midi
Salade bar
****
Longe de porc rôti aux épices
Lentilles aux jus
Brique de poisson
Omelette aux champignons
****
Plateau de fromage
fruits
Soir
Salade bar
****
Lasagne au saumon
Julienne de légumes
****
Gaufre liégeoise
compote
Jeudi 19/09
Midi
Repas indien
Salade samoussa
Viande/légumes
****
Poulet tandoori
Riz a l’indienne
Curry de pois chiche
Filet de dorade
****
West indies cake
Crème anglaise
Soir
pizza
*****
Jambon grillé
purée
filésime de colin tex mex
Poêlée paysanne
****
Yaourt
fruits
Vendredi 20/09
Midi
Crudité/charcuterie
****
Boulette de bœuf savoyarde
Semoule
Ratatouille
Émince végétal
****
Glace
Soir
Bon weekend !
Réserver et payer la demi-pension en ligne