Aller au contenu
04 94 34 80 08
[email protected]
Facebook
Twitter
Accès Pronote
Réservation et paiement cantine
Accueil
Vie du lycée
Planning de l’année scolaire
Planning et horaires des cours
Internat
Demi-pension
Menu de la cantine
Fonctionnement et paiement
Site du CDI
Informations administratives
Horaires des services
Taxe d’apprentissage
Conseil d’administration
Règlement intérieur
Organigramme du Lycée
Erasmus
Formations
Classes de 3ème
Certificat d’Aptitude Professionnelle (CAP)
Baccalauréats Professionnels
Seconde Pro
Première et Terminale Pro
Formations Post-Bac et autres
Brevet de Technicien Supérieur (BTS)
Formation Complémentaire d’Initiative Locale (FCIL)
Mention Complémentaire (MC)
CAP 1 an
Brevet Professionnel (BP)
GRETA
Prestations des élèves
Projets E3D
Actualités
Contact
Menu
Accueil
Vie du lycée
Planning de l’année scolaire
Planning et horaires des cours
Internat
Demi-pension
Menu de la cantine
Fonctionnement et paiement
Site du CDI
Informations administratives
Horaires des services
Taxe d’apprentissage
Conseil d’administration
Règlement intérieur
Organigramme du Lycée
Erasmus
Formations
Classes de 3ème
Certificat d’Aptitude Professionnelle (CAP)
Baccalauréats Professionnels
Seconde Pro
Première et Terminale Pro
Formations Post-Bac et autres
Brevet de Technicien Supérieur (BTS)
Formation Complémentaire d’Initiative Locale (FCIL)
Mention Complémentaire (MC)
CAP 1 an
Brevet Professionnel (BP)
GRETA
Prestations des élèves
Projets E3D
Actualités
Contact
Restaurant scolaire - Lycée La Coudoulière
Semaine 02 - du 06/01 au 10/01
Lundi 06/01
Midi
Feuilleté chèvre miel
Potage de légumes
***
Pâte bolognaise
Pâte aux fruits t de mer
Julienne de légumes
***
Plateau de fromage
fruits
Soir
taboulé
***
PAUPIETTE DE DINDE
Provençale
Printanières de légumes
***
Tartes aux pommes
fruits
Mardi 07/01
Midi
Salade bar
Potage au chou et lait de coco
****
Boulette d’agneau
Savoyarde
Darne de saumon grillée
Semoule couscous
Carotte rôtie
***
Yaourt aux fruits
fruit
Soir
Salade bar
***
Cordon bleu
Sauce basilic
Gratin chou-fleur/pomme de terre
***
Yaourt
Compote
Mercredi 08/01
Midi
Salade bar
Potage la belle jaune
****
Éclaté d’andouillette
Saucisse de Francfort
Croustillant fromager
flageolets
***
Yaourt sucré
fruits
Soir
Salade bar
***
Ail de poulet tex-mex
Nuggets de poisson
Pommes grenailles
****
Plateau de fromage
fruits
Jeudi 09/01
Midi
Salade bar
Potage montagnard
****
Cuisse de pintade aux pommes
Boudin blanc
Seitan basquaise
Purée aux herbes
Chou fleur rôti
****
Couronne brioche
Galette des rois
fruits
Soir
Quiche maison
****
Côte de porc
Brochette de poisson
Sauce Miel soja
Riz aux petits légumes
Haricots verts
****
Liégeois
fruits
Vendredi 10/01
Midi
Crudités variées
****
Omelette espagnole
Ebly a la tomate
Épinard a la crème
****
Yaourt sucré
fruits
Soir
Bon weekend !
Réserver et payer la demi-pension en ligne