Aller au contenu
04 94 34 80 08
[email protected]
Facebook
Twitter
Accès Pronote
Réservation et paiement cantine
Accueil
Vie du lycée
Planning de l’année scolaire
Planning et horaires des cours
Internat
Demi-pension
Menu de la cantine
Fonctionnement et paiement
Site du CDI
Informations administratives
Horaires des services
Taxe d’apprentissage
Conseil d’administration
Règlement intérieur
Organigramme du Lycée
Erasmus
Formations
Classes de 3ème
Certificat d’Aptitude Professionnelle (CAP)
Baccalauréats Professionnels
Seconde Pro
Première et Terminale Pro
Formations Post-Bac et autres
Brevet de Technicien Supérieur (BTS)
Formation Complémentaire d’Initiative Locale (FCIL)
Mention Complémentaire (MC)
CAP 1 an
Brevet Professionnel (BP)
GRETA
Prestations des élèves
Projets E3D
Actualités
Contact
Menu
Accueil
Vie du lycée
Planning de l’année scolaire
Planning et horaires des cours
Internat
Demi-pension
Menu de la cantine
Fonctionnement et paiement
Site du CDI
Informations administratives
Horaires des services
Taxe d’apprentissage
Conseil d’administration
Règlement intérieur
Organigramme du Lycée
Erasmus
Formations
Classes de 3ème
Certificat d’Aptitude Professionnelle (CAP)
Baccalauréats Professionnels
Seconde Pro
Première et Terminale Pro
Formations Post-Bac et autres
Brevet de Technicien Supérieur (BTS)
Formation Complémentaire d’Initiative Locale (FCIL)
Mention Complémentaire (MC)
CAP 1 an
Brevet Professionnel (BP)
GRETA
Prestations des élèves
Projets E3D
Actualités
Contact
Restaurant scolaire - Lycée La Coudoulière
Semaine 4 - du 13/01 au 17/01
Semaine suivante
5
Suivant
Lundi 13/01
Midi
Salade bar
Velouté potiron
**
Paupiette de lapin sauce Che Guevara
Œufs cocotte
Riz pilaf
Tomates confites
**
Plateau de Fromage
Compote
Soir
Salade bar
**
Omelette champignons
Omelette emmental
Ratatouille
**
Yaourt
Fruits
Mardi 14/01
Midi
Salade bar
Potage poivron patate douce
**
Saute de porc à l’orange épicée
Pâtes
Cassolette de poisson
Brocolis aux amandes
**
Yaourt
Fruits
Soir
Salade bar
**
Filet de poulet aux champignons
gnocchi
Haricots beurres
Nuggets de poissons
**
Flan caramel
fruits
Mercredi 15/01
Midi
Salade bar
Potage courgette oignon au fromage frais
**
Pilon de poulet/merguez
Semoule aux raisins
Kheema matar
Haricots verts à la tomate
**
Fromage
Fruits
Soir
Mousse de canard
**
Moussaka maison
Hachis de poisson
Riz
**
Beignets chocolat
Fruits
Jeudi 16/01
Midi
Salade bar
Velouté de chou fleur au garam massala
**
Choucroute alsacienne
Choucroute de la mer
Pomme vapeur
***
Cheese cake
fruits
Soir
Feuilleté au fromage
**
Pâte carbonara
Carbonara végétale
Yaourt/Fruits
Vendredi 17/01
Midi
Crudité/charcuterie
**
Hachis parmentier
Carottes vichy
Brochette de poisson
**
Yaourt
Fruits
Soir
Bon weekend !
Réserver et payer la demi-pension en ligne