Aller au contenu
04 94 34 80 08
[email protected]
Facebook
Twitter
Accès Pronote
Réservation et paiement cantine
Accueil
Vie du lycée
Planning de l’année scolaire
Planning et horaires des cours
Internat
Demi-pension
Menu de la cantine
Fonctionnement et paiement
Site du CDI
Informations administratives
Horaires des services
Taxe d’apprentissage
Conseil d’administration
Règlement intérieur
Organigramme du Lycée
Erasmus
Formations
Classes de 3ème
Certificat d’Aptitude Professionnelle (CAP)
Baccalauréats Professionnels
Seconde Pro
Première et Terminale Pro
Formations Post-Bac et autres
Brevet de Technicien Supérieur (BTS)
Formation Complémentaire d’Initiative Locale (FCIL)
Mention Complémentaire (MC)
CAP 1 an
Brevet Professionnel (BP)
GRETA
Prestations des élèves
Projets E3D
Actualités
Contact
Menu
Accueil
Vie du lycée
Planning de l’année scolaire
Planning et horaires des cours
Internat
Demi-pension
Menu de la cantine
Fonctionnement et paiement
Site du CDI
Informations administratives
Horaires des services
Taxe d’apprentissage
Conseil d’administration
Règlement intérieur
Organigramme du Lycée
Erasmus
Formations
Classes de 3ème
Certificat d’Aptitude Professionnelle (CAP)
Baccalauréats Professionnels
Seconde Pro
Première et Terminale Pro
Formations Post-Bac et autres
Brevet de Technicien Supérieur (BTS)
Formation Complémentaire d’Initiative Locale (FCIL)
Mention Complémentaire (MC)
CAP 1 an
Brevet Professionnel (BP)
GRETA
Prestations des élèves
Projets E3D
Actualités
Contact
Restaurant scolaire - Lycée La Coudoulière
Semaine 47 - du 17/11 au 21/11
Lundi 17/11
Midi
Salade verte
Nems/samoussa
*****
Poulet basquaise
torsade
Crousti fromager
Carotte rôti
Pave de thon
****
Fromage a la coupe
fruits
Soir
Salade de pates
****
Hachi parmentier
Hachi de poisson
Chou-fleur vapeur
****
Yaourt sucre
fruis
Mardi 18/11
Midi
Salade bar
****
Oija de merguez
Oija de saucisse végétal
Céréales gourmandes bio
ratatouille
****
Yaourt sucre
fruits
Soir
Salade bar
*****
Boudin blanc aux pommes
Petits pois carotte
Poisson meunière
****
Tarte aux pommes
Ou donuts
fruits
Mercredi 19/11
Midi
Salade bar
****
Cordon bleu
Purée a l’emmental
Purée de carotte
Filet de poisson meunière
****
Fromage a la coupe
fruits
Soir
Salade bar
****
Bouchée a la reine
Riz pilaf
Bouchée forestière
Haricot vert
****
Yaourts aux fruits
fruits
Jeudi 20/11
Midi
Salade bar
****
Mijoté de porc au chorizo et haricot blanc
Mijoté vegetal
semoule couscous
choux de Bruxelles caramélise
****
Baba au rhum
fruits
Soir
Tarte aux fromage maison
****
Boulette d’agneau
Sauce curry
Polenta crémeuse
Steak végétal
Poêlée tajine
****
Beignet
compote
Vendredi 21/11
Midi
Crudité variée
charcuterie
****
Omelette aux cèpes
riz
Tomate rôti
****
Salade de fruits
Yaourt nature
Soir
Bon weekend !
Réserver et payer la demi-pension en ligne