Aller au contenu
04 94 34 80 08
[email protected]
Facebook
Twitter
Accès Pronote
Réservation et paiement cantine
Accueil
Vie du lycée
Planning de l’année scolaire
Planning et horaires des cours
Internat
Demi-pension
Menu de la cantine
Fonctionnement et paiement
Site du CDI
Informations administratives
Horaires des services
Taxe d’apprentissage
Conseil d’administration
Règlement intérieur
Organigramme du Lycée
Erasmus
Formations
Classes de 3ème
Certificat d’Aptitude Professionnelle (CAP)
Baccalauréats Professionnels
Seconde Pro
Première et Terminale Pro
Formations Post-Bac et autres
Brevet de Technicien Supérieur (BTS)
Formation Complémentaire d’Initiative Locale (FCIL)
Mention Complémentaire (MC)
CAP 1 an
Brevet Professionnel (BP)
GRETA
Prestations des élèves
Projets E3D
Actualités
Contact
Menu
Accueil
Vie du lycée
Planning de l’année scolaire
Planning et horaires des cours
Internat
Demi-pension
Menu de la cantine
Fonctionnement et paiement
Site du CDI
Informations administratives
Horaires des services
Taxe d’apprentissage
Conseil d’administration
Règlement intérieur
Organigramme du Lycée
Erasmus
Formations
Classes de 3ème
Certificat d’Aptitude Professionnelle (CAP)
Baccalauréats Professionnels
Seconde Pro
Première et Terminale Pro
Formations Post-Bac et autres
Brevet de Technicien Supérieur (BTS)
Formation Complémentaire d’Initiative Locale (FCIL)
Mention Complémentaire (MC)
CAP 1 an
Brevet Professionnel (BP)
GRETA
Prestations des élèves
Projets E3D
Actualités
Contact
Restaurant scolaire - Lycée La Coudoulière
Semaine 48 - du 25/11 au 29/11
Semaine suivante
49
Suivant
Lundi 25/11
Midi
Salade bar
****
Bavette d’aloyau
Sauce échalote
Gnocchi poêlée
Tian de légumes
Osso bucco de lotte
**
Yaourt
Fruits
Soir
Salade bar
**
Rougail de saucisse
boulgour
Croustillant fromager
**
semoule de riz
compote
Mardi 26/11
Midi
Salade bar
****
Merguez /boulette
Semoule
Légumes couscous
Aubergine à la napolitaine
Galette végétale
**
Fromage a la coupe
Fruits
Soir
Salade bar
**
Bruschetta savoyarde
Pommes pin
Salade verte
**
Yaourt sucre
Fruits
Mercredi 27/11
Midi
Salade bar
**
Longe de porc provençale
Boudin blanc
Gratin de pâte
Écrasée de carottes
Poissons panés
**
Flan caramel
fruits
Soir
Salade bar
**
Brochette de poisson pané
Galette vege
Poêlée de légumes
**
Tarte cerise
Fruits
Jeudi 28/11
Midi
Salade bar
****
Poulet tikka massala
Omelette provençale
Riz au thym
Fond artichaut aux épinard et ricotta
**
Fondant au chocolat
Fruits
Soir
Quiche maison
**
Cordon bleu
PDT grenaille
Poisson grillé
brocolis sauté
**
Yaourt
fruits
Vendredi 29/11
Midi
Pâté de campagne
crudité
**
Brandade de morue
Légumes du jour
**
Yaourt
fruits
Soir
Bon weekend !
Réserver et payer la demi-pension en ligne