Aller au contenu
04 94 34 80 08
[email protected]
Facebook
Twitter
Accès Pronote
Réservation et paiement cantine
Accueil
Vie du lycée
Planning de l’année scolaire
Planning et horaires des cours
Internat
Demi-pension
Menu de la cantine
Fonctionnement et paiement
Site du CDI
Informations administratives
Horaires des services
Taxe d’apprentissage
Conseil d’administration
Règlement intérieur
Organigramme du Lycée
Erasmus
Formations
Classes de 3ème
Certificat d’Aptitude Professionnelle (CAP)
Baccalauréats Professionnels
Seconde Pro
Première et Terminale Pro
Formations Post-Bac et autres
Brevet de Technicien Supérieur (BTS)
Formation Complémentaire d’Initiative Locale (FCIL)
Mention Complémentaire (MC)
CAP 1 an
Brevet Professionnel (BP)
GRETA
Prestations des élèves
Projets E3D
Actualités
Contact
Menu
Accueil
Vie du lycée
Planning de l’année scolaire
Planning et horaires des cours
Internat
Demi-pension
Menu de la cantine
Fonctionnement et paiement
Site du CDI
Informations administratives
Horaires des services
Taxe d’apprentissage
Conseil d’administration
Règlement intérieur
Organigramme du Lycée
Erasmus
Formations
Classes de 3ème
Certificat d’Aptitude Professionnelle (CAP)
Baccalauréats Professionnels
Seconde Pro
Première et Terminale Pro
Formations Post-Bac et autres
Brevet de Technicien Supérieur (BTS)
Formation Complémentaire d’Initiative Locale (FCIL)
Mention Complémentaire (MC)
CAP 1 an
Brevet Professionnel (BP)
GRETA
Prestations des élèves
Projets E3D
Actualités
Contact
Restaurant scolaire - Lycée La Coudoulière
Semaine 6 - du 03/02 au 07/02
Semaine suivante
9
Suivant
Lundi 03/02
Midi
Salade bar
Soupe de betterave et mascarpone
****
Rougail saucisse
Rougail végétale
Riz safrane
Poêlée de légumes
****
Yaourt
Fruit
Soir
Salade bar
****
manchon de canard confit
Flageolets à la tomate
Dos de colin rôti
Carotte sautée
*****
Fromage
fruits
Mardi 04/02
Midi
Salade bar
Potage brocolis poireaux
****
Boulette d’agneau sauce curry
Boulette de pois chiche sauce curry
Poisson pané
Courgette grillée
pâte
****
Fromage blanc aux céréales
fruits
Soir
Salade bar
****
Émincé de volaille
Céréales gourmandes
Émince végétal
Épinard a la crème
****
Flan caramel
fruits
Mercredi 05/02
Midi
Salade bar
Potage carotte coco gingembre
***
Poisson pané
Cordon bleu
Purée à l’emmental
Sauce basilic
Purée de brocolis
****
Plateau de fromage
fruits
Soir
Salade bar
****
Lasagne au bœuf
Lasagne au saumon
****
Fromage
compote
Jeudi 06/02
Midi
Salade bar 19
Potage potiron curry
repas chinois nouvel an
****
Chao men au poulet
Chao men aux crevettes
****
gâteau du bonheur
fromage
fruits
Soir
Nem salade verte
****
Paupiette de veau au girolle
purée
Filet de saumon au beurre blanc
****
Crème aux œufs
fruits
Vendredi 07/02
Midi
repas des chefs
Soir
Bon weekend !
Réserver et payer la demi-pension en ligne